Он не пилил

21 февраля 2012 14:57
 10904

И.о. мэра Вадим Кирпичников заверил, что ничего «не отпилил» от средств, заложенных на повышение заработных плат работникам допобразования

На днях Вадим Кирпичников рассказал о том, что подписал постановление о повышении окладов работников учреждений дополнительного образования, в настоящее время заработные платы которых одни из самых низких в городе. На эти цели из городского бюджета было выделено 66 млн рублей. Эти средства, заверил Кирпичников, будут направлены именно на то, на что запланированы. Причина такого уточнения в том, пояснил Вадим Кирпичников, что в своей адрес он уже не раз получал вопрос, сколько он лично «отпилил» от этой суммы. Ведь именно поэтому, считают недоброжелатели Кирпичникова, работники допобразования могли так и не заметить повышения своих заработных плат.

— Годовая сумма достаточно серьезная. Я понимаю, что мы не сможем двукратно увеличить заработные платы, — отметил и.о. мэра. 

У кого-то заработная плата увеличилась на 10%, у кого-то — на 15%. В том случае если в заработной плате за январь люди еще не успели увидеть увеличения, то в февральской зарплате, отметил чиновник, люди обязательно увидят разницу. Задержка в финансировании, считает Вадим Кирпичников, возможно, связана с тем, что вопрос о выделении этих средств решился в городской думе в конце декабря и все необходимые документы не были оформлены в срок.    

Текст: Юлия Староверова 

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: