Почему я выбираю Путина и Шахова

02 марта 2012 16:50
 18346

Решил выразить свою гражданскую позицию. А то что-то уж слишком много информационного шума и откровенной дэзы как в ближайших кругах сети так и на просторах Рунета.

Конечно, надо сказать, как обычно, выбора нет. То есть, выбирать не из кого. Нет того, за которого хотелось бы проголосовать всей душой. Путин далеко не идеален и во-многом несет ответственность за отсутствие неоспоримых изменений к лучшему за период его правления, за ту показуху и «шоу двух актеров», которые устроили по всем каналам, особенно последние 4 года.

Однако сделать выбор все же надо. Поэтому руководствуюсь простой логикой и здравым смыслом:

За президента.

1) Важен опыт, а не амбиции. Только у одного из пяти кандидатов есть реальный опыт руководства государством. Остальные кандидаты только говорят, что могли бы.

2) Дела важнее слов. Голосовать за лидеров псевдо-оппозиции нет смысла. КП, СР, ЛДРП — все это кремлевские проекты и никогда не действовали самостоятельно. А за олигарха Прохорова, — тем более. Он хороший коммерсант, поэтому продаст родину. Об этом хорошо написал г-н Милорадов в «Понедельнике».

3) Стабильность лучше революции. Особенно, если эта «революция» сильно попахивает «оранжевой». Особенно в начале нового века. Сравним: Декабристы начала 19-го века, Большевики начала 20-го, Несогласные, недовольные и недовальные начала 21-го?

4) Враги государства против Путина. Врагов имею ввиду как внешних, «западных», так и внутренних, типа навальных, наездных, госдепных, нахальных. Все буржуйские каналы поддерживают любого кандидата кроме Путина, всем им он не угоден. Для тех кто расслабился и не чувствуют мировой конкуренции, текущей внешнеполитической ситуации или со времен СССР верят в «дружбу народов», процитирую одного очень умного человека: «Информационная война идет уже на территории России!»

За мэра.

Тут все проще, хотя выбитать так же не из кого, поэтому действительно из двух зол (читай из двух лидеров агитации) выбираем меньшее:

Нужен руководитель, а не политик. Андреев не имеет реального опыта руководства какой бы то ни было серьезной организацией или предприятием. И по первому образованию психолог-заочник. А вся его политическая карьера говорит об одном: не важно с кем, за кого и против чего, — главное деньги и движение вверх во власть любой ценой. Не раз менял партии, движения, друзей, покровителей, но всегда с пользой для себя и своей политической карьеры.

Шахов тоже не идеален, однако он местный, понятный, свой. Имеет опыт руководства и работы в «экстремальные» 90-ые. Он надежней.

Автор: Гражданин-не-поэт

 

 

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: