Президиум ЦКРК КПРФ отказался восстановить в партии Андрея Серафимова

02 июля 2012 10:12
 9979

В минувший четверг, 28 июня, президиум ЦКРК КПРФ отказался удовлетворить апелляцию бывшего кандидата в мэры То­льятти Андрея Серафимова на решение об исключении его из партии, сообщает «Самарское обозрение».

Напомним, Андрей Серафимов был исключен из КПРФ 7 апреля 2012 г. с формулировкой — «за грубое нарушение требований устава КПРФ, решений пленумов обкома и горкома партии, за нанесение существенного ущерба репутации КПРФ».

Как пояснили в обкоме партии, после первого тура выборов мэра Тольятти, который состоялся 4 марта, занявший третье место Андрей Серафимов, вместе с эсером Михаилом Маряхиным и беспартийным Бориславом Гринблатом приняли решение поддержать во втором туре Александра Шахова, выдвинутого «Единой России».

Эксперты считают, что Ан­дрей Серафимов теперь может оказаться в любом из политиче­ских объединений города, иде­ология которого близка КПРФ.

Руководитель тольяттинских эсеров Михаил Маряхин отка­зался комментировать возмож­ность вступления Серафимова в «Справедливую Россию», заявив, что переговоров на эту тему пока не было. Од­нако он также считает, что Се­рафимов способен возглавить местное отделение партии левого толка.

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: