30 мая 2019 18:42
496

Процедура получения автомобильных номеров станет проще

Процедура получения автомобильных номеров станет проще

Госдума в четверг приняла в первом чтении законопроект, совершенствующий процедуру получения номерных знаков автомобиля. Законопроект был внесен в Думу депутатом от КПРФ Михаилом Авдеевым, пишет «Интерфакс».

Проект закона предусматривает возможность проведения регистрационных действий как с выдачей государственных регистрационных знаков, так и с последующим их получением владельцем транспортного средства самостоятельно у изготовителей номеров.

Законопроект также меняет перечень документов, необходимых для совершения регистрационного действия от имени владельца транспортного средства. Обязательным будет представление паспорта владельца машины. Исключение составят случаи, когда автомобиль регистрируется с участием специализированной организации или при наличии у представителя владельца нотариально удостоверенной доверенности.

В пояснительной записке к законопроекту уточняется, что не во всех субъектах РФ есть достаточное количество пунктов изготовления регистрационных знаков. В 32 регионах страны этот показатель не достигает и 30%. В этих регионах пункты, как правило, располагаются только в региональных столицах или крупных городах. Примерно в половине субъектов РФ пункты изготовления государственных регистрационных знаков располагаются на удалении более 100 км от регистрационных подразделений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: