Прокуратура оштрафовала Ерина и Белякову

05 июля 2010 10:18
 10444

Прокуратура Тольятти проверила исполнение законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг  для государственных и муниципальных нужд в части соблюдения установленного законом трехдневного срока направления сведений в уполномоченный орган на ведение реестров контрактов о заключении государственного или муниципального контракта. Проверка показала, что должностные лица департамента городского хозяйства и управления жилищной политики мэрии по ряду муниципальных контрактов сведения об их заключении направили в уполномоченный орган по истечении установленного законом срока.

В связи с этим прокурор Тольятти возбудил в отношении руководителя департамента городского хозяйства Вадима Ерина и руководителя управления жилищной политики Ирины Беляковой дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст.19.7.4 КоАП РФ (непредставление сведений либо несвоевременное представление сведений о заключении государственного или муниципального контракта в орган, уполномоченный на ведение реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов).

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях Ерин подвергнут штрафам на общую сумму 180 тыс. рублей, а Белякова — 60 тыс. рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: