С кем придет в мэрию Сергей Андреев

21 марта 2012 08:29
 14253

Пока народный избранник не анонсирует свои первые кадровые решения, сообщив, что консультации продолжаются. Сейчас известно лишь то, что Ларисе Загребовой, которая в настоящее время руководит Тольяттинским территориальным управлением в областном минобразования, будет предложено возглавить социальный блок в мэрии, пишет «Ъ».

По словам источника „Ъ“, знакомого с ходом переговоров, в мэрию может прийти Александр Тарасов, директор ООО «Волжские коммунальные системы» («дочка» ОАО «Российские коммунальные системы», аффилировано с Виктором Вексельбергом), получившего в аренду на 25 лет имущество крупнейшего предприятия жилищно-коммунального комплекса города ОАО «МУП ПО КХ Тольятти». Также источник отметил, что некоторые из чиновников бывшей мэрии могут сохранить посты.

Сергей Дьячков считает, что должности в администрации могут быть предложены экс-чиновникам, которые работали еще при Жилкине с 1994 по 2000 годы. В частности, полагает господин Дьячков, речь может идти о бывшем вице-мэре Владимире Ягутяне, экс-руководителе строительного управления Владимире Синцове.

 

Источник: Газета "Понедельник"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: