Сергей Андреев впервые появился в тольяттинской Думе в статусе мэра

04 апреля 2012 12:23
 10984

 

Приступивший к исполнению своих обязанностей, новый глава Тольятти 4 апреля принял участие в очередном заседании городского парламента.

Далеко не каждый тольяттинец знает, что в городском парламенте у мэра есть своё рабочее место, ведь мэр участвует в заседаниях, а главное – большая часть решений Думы скрепляется двумя подписями: председателя Думы и главы исполнительного органа. Вот почему 4 апреля Сергей Андреев прибыл в тольяттинский парламент.

Участники заседания приветствовали его аплодисментами. Не теряя времени, мэр инициировал включение в повестку заседания двух дополнительных вопросов. Один из них связан с небольшим изменением структуры мэрии. Суть нововведения — в наделении статусом заместителя мэра должности руководителя аппарата мэрии. Кроме того, Сергей Андреев предложил усилить полномочия заместителя мэра–руководителя аппарата мэрии, добавив в его подчинение департамент по управлению муниципальным имуществом, правовой департамент и управление организации муниципальных торгов.

Целесообразность такого перераспределения функциональных обязанностей, ранее возлагавшихся на первого заместителя мэра, вызвала у ряда депутатов сомнения. Однако, выслушав аргументы мэра, который убежден в том, что, работая в такой связке, подразделения мэрии будут более эффективно осуществлять свою деятельность, участники заседания Думы большинством голосов поддержали инициативу нового градоначальника.

 

Источник: Дума Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: