СМИ: В отношении главного дорожника Тольятти возбуждено уголовное дело

08 августа 15:54
 1228

В Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации Павла Баннова, сообщает «Площадь Свободы» со ссылкой на старшего помощника руководителя областного СК РФ по взаимодействию со СМИ Елену Шкаеву.

По словам источника, дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 285.1 УК РФ «Нецелевое расходование бюджетных средств», на сумму около 1,5 млн рублей.

Мера пресечения Баннову не избиралась. Обвинение пока не предъявлено.

В администрации Тольятти в ответ на запрос «ПС» сообщили, что руководство располагает информацией о том, что дело по вышеуказанной статье расследуется Центральным межрайонным следственным отделом СК РФ по Тольятти. Речь идет о факте нецелевого использования бюджетных средств в ходе исполнения муниципального контракта на ремонт дворовых территорий. Это означает, что средства на ремонт двора и, скорее всего, дворового проезда, по версии следствия, были направлены на иные цели, и работы по факту произведены на какой-то другой территории.

В настоящее время проводятся следственные действия, по окончании которых будут сделаны выводы о наличии либо отсутствии в действиях должностных лиц администрации состава преступления, заключили в администрации.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: