8 августа 2019 15:54
1453

СМИ: В отношении главного дорожника Тольятти возбуждено уголовное дело

СМИ: В отношении главного дорожника Тольятти возбуждено уголовное дело

В Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации Павла Баннова, сообщает «Площадь Свободы» со ссылкой на старшего помощника руководителя областного СК РФ по взаимодействию со СМИ Елену Шкаеву.

По словам источника, дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 285.1 УК РФ «Нецелевое расходование бюджетных средств», на сумму около 1,5 млн рублей.

Мера пресечения Баннову не избиралась. Обвинение пока не предъявлено.

В администрации Тольятти в ответ на запрос «ПС» сообщили, что руководство располагает информацией о том, что дело по вышеуказанной статье расследуется Центральным межрайонным следственным отделом СК РФ по Тольятти. Речь идет о факте нецелевого использования бюджетных средств в ходе исполнения муниципального контракта на ремонт дворовых территорий. Это означает, что средства на ремонт двора и, скорее всего, дворового проезда, по версии следствия, были направлены на иные цели, и работы по факту произведены на какой-то другой территории.

В настоящее время проводятся следственные действия, по окончании которых будут сделаны выводы о наличии либо отсутствии в действиях должностных лиц администрации состава преступления, заключили в администрации.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: