3 июля 2019 15:38
713

Суд не разрешил чиновнику вернуться на работу в администрацию Тольятти

Суд не разрешил чиновнику вернуться на работу в администрацию Тольятти

Главе департамента градостроительной деятельности Тольятти не разрешили вернуться на работу.

Обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями Сергею Арзамасцеву не удалось оспорить свое отстранение от должности. Такое определение областной суд вынес 4 июня, рассмотрев апелляционную жалобу чиновника, сообщает «Самарское обозрение».

От должности Арзамасцев был отстранен в феврале 2018 года на период предварительного следствия. Оно закончилось 11 декабря утверждением обвинительного заключения и передачей дела в суд. На основании этого 20 декабря обвиняемый обратился к главе города с заявлением о допуске его к работе с того же числа, но получил отказ.

Тогда чиновник обратился в Центральный районный суд, требуя от мэрии допустить его к прежней работе, оплатить время вынужденного прогула (начиная с 20 декабря), компенсировать моральный вред (27255,68 рублей) и услуги адвоката (30 тысяч рублей). Во всех этих требованиях ему отказано.

Уголовное дело в отношении Арзамасцева возбуждено по ч.1 ст.285 УК РФ. По версии следствия, 8 декабря 2014 года подозреваемый подписал акты приемки фактически не выполненных работ по строительству жилого дома для бюджетников по улице Льва Толстого, 23. Строился он на средства областного и местного бюджетов. В 2017 году выяснилось, что дом сдан с большим количеством недоделок. На их устранение выделили еще 7,3 млн рублей, чтобы ускорить заселение. Однако весной, когда в большинстве квартир уже появились жильцы, оказалось, что нужно полностью менять кровельное покрытие, перильные ограждения и ремонтировать незаселенные квартиры.

Первое заседание Центрального районного суда по процессу Сергея Арзамасцева должно было состояться 29 января, но из-за неявки свидетелей его перенесли. С тех пор и по настоящий день отложены уже 7 заседаний, последнее из которых должно было пройти 3 июня. Следующее назначено на 22 июля.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: