Татьяна Бабич попрощалась с коллегами

05 марта 2012 11:56
 11401

Руководитель департамента по управлению муниципальным имуществом отметила 25 февраля 55-ый день рождения и решила уйти          на пенсию. Сегодня во время утреннего совещания в мэрии Татьяна Евгеньевна заявила о готовности покинуть администрацию, в которой проработала 20 лет.

«Уважаемые дорогие коллеги! Я достигла пенсионного возраста, с радостью сообщаю. Приняла решение завершить свой 20-летний трудовой пусть в мэрии. Предотвращая слухи, сплетни, скажу, что меня никто не угнетал, никто не изгонял, это моё осознанное решение. Ухожу с лёгким сердцем. За эти годы мэрия стала мне родным домом, здесь прошли лучшие мои творческие годы. Я старалась от Вас взять всё лучшее, что в каждом из Вас есть, наблюдала за Вами, старалась перенимать всё лучшее. За эти годы ощущала поддержку и в поступках, и в словесном выражении и просто молчаливую поддержку каждого из Вас. Я очень благодарна всем Вам за это, поэтому я ухожу с лёгким сердцем. Прошу Вас не поминать меня лихом. Если я кого-то обидела, точно не умышленно. Если это было, простите меня, пожалуйста. Прессе хочу благодарность выразить, потому что за эти годы тоже, может быть, кому-то и странным покажется, но я ощущала человеческое к себе отношение — это в нашей жизни уже очень много значит. Всем Вам желаю здоровья хорошего, с удовольствием, с интересом и плодотворно трудиться. Всем Вам радости, счастья, любви, ну и человечности». 

После совещания в разговоре с журналистами Татьяна Бабич рассказала, что сидеть дома не собирается. Куда направить свою энергию, Татьяна Евгеньевна ещё не выбрала. Назначать нового руководителя департамента пока еще действующий мэр Анатолий Пушков не собирается. Он оставил эту задачу новому главе города, которого  тольяттинцы выберут 18 марта, во втором  туре. Исполнять обязанности руководителя департамента пока будет недавно назначенный заместитель Татьяны Бабич, бывший помощник первого заместителя мэра Денис Алексеев. 

Кстати, в отличие от Татьяны Бабич Анатолий Пушков знает, где хочет работать дальше.  Сейчас он сообщил, что готов вернуться на АВТОВАЗ. Однако согласия со стороны руководства предприятия Анатолий Николаевич не получил. «Я всю свою жизнь работал на Волжском автомобильном заводе. Я планирую на Волжский автомобильный завод вернуться. Я думаю, что руководство завода определит и даст мне возможность реализовать себя в той или другой должности, для меня это не столь важно». До прихода в мэрию Тольятти на пост главы города Анатолий Пушков работал на Волжском автозаводе. Последняя его должность называлась — главный инженер ОАО «АВТОВАЗ». 

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: