У тольяттинского «Колеса» может появиться новый руководитель

16 ноября 2012 11:50
 11560

15 ноября в 19-00 состоялось заседание попечительского совета театра «Колесо», на котором присутствовали министр культуры Самарской области Ольга Рыбакова и мэр города Тольятти Сергей Андреев, сообщает специалист по связям с общественностью театра «Колесо» Вадим Мурнев.

Члены попечительского совета и министр культуры Ольга Рыбакова сошлись во мнении о том, что Наталья Дроздова должна оставаться руководителем драматического театра «Колесо». Так же, по мнению совета, существует необходимость переписать  устав театра и привести его в то состояние, в котором он был изначально, когда художественным руководителем театра был Глеб Дроздов. Но Сергей Андреев остался при своем мнении, о чем заявил сегодня утром народной артистке России Наталье Дроздовой.

Глава города считает, что руководство театром должно перейти к Янине Незванкиной, которую он собирается назначить директором театра «Колесо», а Дроздова Н.С. будет осуществлять только художественное руководство (которое при нынешнем уставе театра ничем юридически не подкреплено). Наталья Дроздова с предложением мэра не согласна и взяла несколько дней для принятия решения.

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: