В мэрии Тольятти произошли новые назначения

04 июня 2012 15:25
 11856

В понедельник, 4 июня, заместитель мэра Алексей Бузинный представил руководителя недавно созданного департамента информационных технологий. Им стала Елена Балашева.

Она окончила Таджикский государственный педагогический университет по специальности «математик-информатик», работала учителем, затем, в течение семи лет – начальником управления по информационным ресурсам и защите информации в администрации Ханты-Мансийского автономного округа, была министром информационных технологий Ульяновской области. В мэрию автограда Елена Валерьевна перешла с должности заместителя директора по развитию «Многофункционального центра Тольятти».

«Создание информационного общества и электронного муниципалитета является приоритетным направлением для Тольятти, потому попрошу руководителей всех ведомств оказывать всяческое содействие в реализации планов департамента информационных технологий», – отметил Бузинный.

Напомним, что новая структура подчиняется напрямую мэру.

Также на прошлой неделе появилась информация о назначении на пост заместителя мэра по социальным вопросам бывшего депутата самарской городской думы Елены Ширниной. Однако на аппаратном совещании «новобранца» не представили. Равно как и умолчали о личности нынешнего руководителя управления физической культуры и спорта (Василий Одиноков покинул свой пост). Как заметил Бузинный, объявить о назначениях должен сам мэр, а он пока находится в командировке в Москве.

Источник: Tolyatty.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: