В мэрии Тольятти Василия Одинокова временно заменит Дмитрий Московский

05 июня 2012 07:49
 11839

Временно исполняющим обязанности руководителя управления физической культуры и спорта мэрии Тольятти стал Дмитрий Московский. Об этом стало известно в понедельник, 4 июня, на аппаратном совещании в горадминистрации. Информацию о том, что глава управления физической культуры и спорта Василий Одиноков сложил свои полномочия, сегодня сообщил коллегам первый вице-мэр Алексей Бузинный.

Как заявил первый замградоначальника, поиском кандидата на эту вакантную должность займется заместитель мэра по социальным вопросам, после того как будет назначен и приступит к своим обязанностям. Отметим, что вице-мэром по социальным вопросам станет экс-депутат Самарской городской думы Елена Ширнина.

По словам советника мэра Александра Долгополова, Одиноков написал заявление об увольнении по собственному желанию еще 29 мая. Его заместитель Дмитрий Московский, согласно неофициальной информации, является одним из возможных кандидатов на место бывшего спортивного начальника в мэрии.

Также среди таковых могут оказаться член президиума Федерации спортивного ориентирования России Сергей Лысенков, мастер спорта России международного класса по настольному теннису Алексей Смирнов и бывший гендиректор и главтренер футбольного клуба «Лада» Александр Гармашов.

Предположения о том, что муниципальная карьера у Одинокова может закончиться с приходом нового градоначальника, высказывали многие эксперты еще до выборов. В начале апреля мэр Сергей Андреев уже заявлял, что в его планы входит замена руководителя управления физической культуры и спорта, а в конце мая — о том, что вопрос о его увольнении уже решен.

 

Текст: Ксения Бахтина

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: