24 января 2020 18:31
801

В Самарской области сменился кандидат на пост прокурора региона

В Самарской области сменился кандидат на пост прокурора региона

В Самарскую губернскую думу внесен новый кандидат на пост прокурора региона, сообщил депутат губдумы Михаил Матвеев.

Напомним, планировалось, что новым руководителем станет Александр Блошкин, занимающий должность первого зампрокурора Краноярского края. Его кандидатура даже была согласована в ноябре прошлого года.

Теперь же стало известно о новом кандидате – им стал первый заместитель прокурора Игорь Харитонов, в данный момент исполняющий обязанности прокурора региона. Вопрос уже внесен в повестку заседания областного парламента 28 января.

Бывший прокурор Самарской области Константин Букреев перешел на работу в Москву, где возглавил межрегиональную транспортную прокуратуру.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: