2 июля 17:08
157

В Тольятти основатели Союза справедливых рассказали о своих главных целях

В Тольятти основатели Союза справедливых рассказали о своих главных целях

«Союз справедливых Справедливая Россия» провел пресс-конференцию, где депутаты ответили на вопросы журналистов Тольятти о том, что такое Союз справедливых и за что он борется.

«Союз справедливых Справедливой России» – представляет собой неформальное объединение единомышленников, которые обладают острым чувством справедливости и не боятся отстаивать свою точку зрения. В Союз справедливых уже вошли депутаты тольяттинской городской Думы Иван Попов и депутат Самарской губернской Думы Михаил Маряхин. В ближайшее время ожидается присоединение к Союзу справедливых новых единомышленников.

Союз справедливых презентовали программу, в которой главной целью объявлена социальная справедливость.

Депутат Иван Попов объяснил, что сюда включены как задачи федерального масштаба, которые востребованы российским обществом, увеличение пенсий до 31 тысячи в месяц, ежемесячная выплата каждому нуждающемуся россиянину 10 тысяч рублей справедливого базового дохода, так и разработанная под руководством депутата конкретная программа «Вернём 21 млрд. Тольятти». Программа предполагает возвращение средств из федерального бюджета в виде различных программ, направленных на развитие Тольятти. Среди них: замена 3160 лифтов в городе, ежегодные затраты на комплексное благоустройство Тольятти в размере 1 млрд. рублей.

Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия – Патриоты — За правду» Михаил Маряхин обратил внимание, что Союз справедливых готов сотрудничать со всеми, кто отстаивает справедливость и подтверждает свои слова реальными действиями.

«Наша партия «Справедливая Россия – Патриоты — За правду», — отметил Михаил Маряхин, — с идеалом социальной справедливости ближе всего к союзу. Не случайно, что члены «Справедливой России» положительно восприняли создание Союза справедливых и влились в ряды его сторонников».

«Сейчас важная миссия лежит на избирателях, — сказал Иван Попов, — реализация всех проектов Союз справедливых и «Справедливой России» только в их руках».

Он подчеркнул, что присоединиться к Союз справедливых может каждый желающий.

«Главное – желание бороться с тем, что вызывает в обществе искреннее несогласие и внутреннее отторжение. Наша цель – борьба за справедливость», — определением этой возвышенной и объединяющей цели участники встречи завершили пресс-конференцию Союз справедливых.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: