Виктор Гарин получил статус кандидата на пост мэра Тольятти

28 января 2012 09:33
 10733

По информации избирательной комиссии Тольятти, в пятницу, 27 января, заместитель генерального директора ЗАО «АгроЛадаСервис» Виктор Гарин был официально зарегистрирован в качестве кандидата на должность градоначальника Автограда. Он первый из самовыдвиженцев подал документы на регистрацию (13 декабря 2011 г.), раньше остальных сдал подписные листы (19 января) и теперь получил статус кандидата.

Сейчас на рассмотрении в избиркоме находятся документы еще семерых претендентов на пост мэра: Сергея Андреева, Александра Брусникина, Евгения Юрьева, Владимира Яркина, Анатолия Иванова, Борислава Гринблата и Игоря Андреева. Все они в положенный срок, до 21 января, предоставили в ТИК необходимые 12 тыс. подписей. Кому из потенциальных кандидатов удастся преодолеть этап проверки подписных листов на достоверность, окончательно станет известно 31 января.

Таким образом, на данный момент регистрацию прошли только пять кандидатов: четыре от парламентских партий — Александр Шахов («Единая Россия»), Михаил Маряхин («Справедливая Россия»), Андрей Серафимов (КПРФ), Евгений Недошивин (ЛДПР) и самовыдвиженец Виктор Гарин.

 

Напомним, пять заявителей: Анатолий Калашников, Вероника Шторм, Владимир Лебедев, Валерий Кокшин и Михаил Курбаков, не смогли предоставить подписи в избирком, на основании чего в регистрации им было отказано.

 

Текст: Амир Тарханов

 

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: