Виталий Минчук переизбран на пост главы Тольяттинского горкома КПРФ

18 июня 2012 10:33
 9724

10 июня отчетно-выборная кон­ференция отделения КПРФ приняла решение переизбрать на пост главы Тольяттинского городского комитета партии депутата Самарской губерн­ской думы Виталия Минчука, сообщает «Самарское обозрение».

В апреле из партии был ис­ключен депутат гордумы, быв­ший кандидат в мэры Тольятти Андрей Серафимов, который публично критиковал Минчука. Часть местных коммуни­стов поддержала Серафимова.

В частности, первый секретарь райкома КПРФ Автозаводско­го района Андрей Глебов и его коллега по идеологической ра­боте Андрей Шильников заяв­ляли, что делегаты всех трех райкомов КПРФ в Тольятти — Автозаводского, Центрального и Комсомольского — не поддержат Минчука на посту первого секретаря горкома.

При этом Серафимов рассматривался ими как возможный кандидат на должность руководителя тольяттинского горкома КПРФ. Минчуку же ставились в вину связи с «Единой Россией» и «слив» предвыборной кампа­нии Андрея Серафимова.

«Минчук очень дав­но работает в своей должности, и менять его сегодня просто не на кого. Должность ру­ководителя горкома предпо­лагает определенные знания в организационной работе, оппозиционеры этим уровнем знаний не обладают», — высказал свое мне­ние один из местных комму­нистов, пожелавший остаться неназванным.

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: