Владимир Звоновский: «Белый дом» умело модерировал предвыборный процесс в Тольятти»

19 марта 2012 16:00
 13370

Свой комментарий по поводу результатов прошедшего в Тольятти второго тура выборов мэра дал президент Фонда социальных исследований Владимир Звоновский.

«Вообще, в выборах мэра Тольятти могли участвовать все желающие. Я считаю, что та борьба, которая велась между Сергеем Андреевым и Александром Шаховым была реальной. Оба они люди самостоятельные, и решение баллотироваться принимали сами», — отметил он.

«Я думаю, что победа Андреева, это в том числе победа «белого дома», поскольку Андреев является выходцем из областного правительства, где он работал министром природопользования. «Белый дом» умело модерировал этот процесс, и уже в конце января стало ясно, что основные кандидаты на пост мэра это Шахов и Андреев», — подчеркнул Звоновский.

«Это и еще, как бы это пафосно не звучало, и победа активных жителей города, которые пришли проголосовать. Люди, которые голосовали за Андреева — молодые, ориентированные на инновации. А явка на уровне почти 38% на выборах мэра Тольятти сопоставима с явкой на выборах мэра Самары», — добавил Владимир Звоновский.

 

Фото: Андрей Савельев

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: