18 апреля 2020 14:09
1828

Власти Самарской области попытаются помочь фитнес-клубам

Ранее: В Самарской области в выходные увеличат количество патрулей. 17.04.2020
Далее: В Самарской области составили протокол на девушку, которая шла помогать бабушке. 20.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (341)
Власти Самарской области попытаются помочь фитнес-клубам

17 апреля министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин провел онлайн-конференцию с группой руководителей фитнес-клубов региона и нескольких частных спортивных объектов. Организации сферы спорта сегодня в числе тех, кто наиболее ощутимо пострадал в условиях распространения коронавируса.

«Коллеги, прекрасно понимаю, в какой тяжелой финансовой ситуации вы сейчас находитесь, многие столкнулись с перспективой ликвидации своего предприятия. Ваш бизнес — это не только ваш доход, но и жизнь людей, которые работают у вас в организации, возможность для десятков тысяч жителей Самарской области регулярно заниматься спортом, —отметил Дмитрий Шляхтин. — Поэтому давайте быть на постоянной связи, в диалоге. Сейчас необходимо понять вашу текущую ситуацию, получить от вас предложения, какая помощь нужна. В дальнейшем эта информация и предложения будут направлены в компетентные структуры Правительства региона для анализа и учета при подготовке дополнительных мер поддержки на федеральном и региональном уровнях. Если что-то будет в компетенции нашего министерства — обязательно поможем», 

Представитель минкономразвития Самарской области рассказал участникам конференции о действующих мерах господдержки предприятий малого и среднего бизнеса, пострадавших в условиях угрозы распространения коронавируса, а также профильных онлайн-сервисах. Собственник одного из фитнес-клубов отметил, что уже воспользовался одной мер — получил одобрение от банка на выдачу беспроцентного кредита для выплаты заработной платы своим сотрудникам.

Информацию о формах и видах поддержки с подробными разъяснениями можно получить на сайте www.mybiz.63.ru (а также на страницах ресурса в соцсетях: https://www.facebook.com/mybiznes63https://www.instagram.com/mybiz63/https://vk.com/mybiz63https://twitter.com/mybiz63). Горячая линия про антикризисные меры поддержки  8 (800) 300-63-63. Сайт федеральной налоговой службы https://www.nalog.ru/rn63/business-support-2020/. Сайт Торгово-промышленной палаты РФ https://tpprf.ru/ru/news/otkrytie-goryachey-linii-dlya-predprinimateley-i350961/.
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: