Зачем мэр утром пошел в пивную?

18 апреля 2012 10:14
 14479

 

Самым ярким событием аппаратного совещания 16 апреля стал рассказ Сергея Андреева, как он только что ходил к пивному ларьку. Зная, что мэр не дружит с алкоголем и после праздников не будет похмеляться, чиновники затихли в ожидании разноса. И не ошиблись.

Жильцы дома 46 по улице Комсомольской обратились в мэрию с жалобой. Они просили убрать расположившийся по соседству пивной ларек, завсегдатаи которого причиняют массу хлопот. Чиновники, градоначальник не назвал конкретно, кто именно, подготовили жильцам письмо, где сообщили, что пивная точка закрыта. Подписать официальную бумагу должен был мэр. 

Сергей Андреев решил проверить, действительно ли перестали там продавать пиво. Он пообщался с дворником и жильцами дома, узнал, что ничего не изменилось.

— Я могу подъехать к ларьку в 10 часов, купить пиво, взять чек и отдать его исполнителю, подготовившему ответ жильцам. Вы этого хотите?! Даю задание соответствующим службам, чтобы через неделю ларька не было. Это первое. И второе – подобные проверки с выездом на место будут проводиться еще, – особо подчеркнул Сергей Игоревич.

 

Текст: Сергей Русов

Источник: Вольный город

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: