Тольяттинский КВН в отборочных турах международного фестиваля «КиВиН-2018» представила команда ПВГУС «Эль Классико».

13 января 15:37
 127

В начале января в Сочи неофициально стартовал уже 29-й по счету фестиваль команд КВН «КиВиН-2018». В гранд-отеле «Жемчужина» прошли просмотры участников фестиваля.

Честь Поволжского государственного университета сервиса в юмористическом батле отстает вузовская команда КВН «Эль Классико» — участница Центральной лиги КВН МС «Поволжье».

Напомним, в команду входят опытные кавээнщики Николай Минасян, Денис Кудинов, Роман Верховых, Рустам Гасанов, трое из них – выпускники университета сервиса. Отличает команду интернациональный состав: два русских игрока, армянин и дагестанец и соответствующий национальный юмор. ПВГУС всегда поддерживал КВН и народные традиции, поэтому и выступает спонсором команды выпускников.

Ребята показали свои скетчи редактуре еще 7 января, а 9-го уже выступали на большой сцене. К сожалению, ребята не прошли дальше.

— Неровно в этом году выступают участники нынешнего сезона Центральной лиги «Поволжье». В их число попали команды «Эль Классико», ПВГУС, Тольятти (полуфиналисты) и саранский «Весомый аргумент», МГПИ (1/8 финала). К сожалению, но выступление на главном старте года получилось не выразительным, — отметили редакторы.

Несмотря на то, что в нашей команде только опытные игроки, каждый из которых талантливый и самобытный, нам пришлось соревноваться с такими же сильными соперниками, — рассказывает Николай Минасян. – Как и перед любой игрой, мы провели несколько бессонных ночей, наверное это и помешало нам стать «выразительными». Но в этом и состоит мастерство юмориста – уметь ориентировать на самого широкого зрителя, отвечать его запросам и к этому мы будем стремиться. Для этого у нас есть все необходимое – сильная команда игроков и поддержка ПВГУС!

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: