Лада в гостях у «Лады». Новая встреча

19 января 17:45
 131

ХК «Лада» продолжает участие в акции «Хоккей во благо», которую запустили ФХР и благотворительный фонд «Синдром любви». Акция стартовала весной 2017 года, и ее целью является поддержка людей с синдромом Дауна и знакомство их с миром хоккея.

10 января в рамках этой акции тренировку «Лады» в Москве посетила 10-летняя девочка Лада. Она подарила хоккеистам подарки, а затем с интересом наблюдала за их занятием. После тренировки Лада и ее мама Наталья пообещали 18 января приехать в Тольятти на матч против «Сибири».

Сказано – сделано! Перед матчем Лада сделала символическое вбрасывание шайбы, а потом всю игру болела за нашу команду, как и еще около 80 ребят, которых «Лада» и «Синдром любви» позвали на хоккей. Они представляют Самарскую область, где им помогают благотворительные организации СООО «Самарские солнышки» и АНО «Точка опоры» (эта организация объединяет тольяттинские семьи, в которых растут дети с синдромом Дауна, самой важной задачей организации является социализация и формирование в обществе толерантного отношения к таким людям).

Напомним, часть собранных средств от продажи билетов на матч «Лада» — «Сибирь» будут перечислены Хоккейным клубом «Лада» на программы поддержки людей с синдромом Дауна в фонд «Синдром любви».

А если у вас есть личное желание поддержать этот фонд, вы можете сделать СМС-пожертвование, отправив СМС на 3443 с буквами СИНДРОМ и СУММОЙ.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: