В Городской Думе вопросы молодежи будет решать постоянная комиссия

21 февраля 2002 08:45
 9097

Накануне тольяттинские законодатели озаботились судьбой молодого поколения. Небезразличие депутатов Городской Думы выразилось созданием постоянной комиссии по молодежной политике.

В предыдущем составе местного парламента, такая комиссия существовала, но особенной популярностью среди народных избранников не пользовалась. Отчего заседания носили неформальный характер.

Борислав Гринблат, предложивший воссоздать молодежную комиссию, тем не менее сумел настоять, и думцы его поддержали. В кулуарах еще более язвительно шутили о скором появлении в Думе комиссии по женским вопросам.
Любопытно, что по существующему положению о работе постоянной комиссии, все решения внутри нее должны приниматься большинством голосов. А комиссия Б. Гринблата многолюдностью не отличается — там всего три члена, и вряд ли их количество увеличится. Поэтому понятие «большинство» в данной ситуации выглядит несколько двусмысленно.

Тем не менее, если мэр Н. Уткин данное решение подпишет, Б. Гринблату уже придется доказывать делом важность своей инициативы.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: