В Тольятти откроется новый каток. Горожане выиграли его в конкурсе

30 ноября 07:02
 1849

В середине декабря в Тольятти рядом со школой №70 на улице 40 лет Победы откроется обновленный каток. Тольяттинцы выиграли его, опередив другие города в голосовании на официальном сайте компании «NIVEA».

Старт голосованию за города, в которых компания проведет ремонт и восстановление нескольких хоккейных катков, был дан в марте. Тогда тольяттинская семья Тюстиных и предложила каток по адресу ул. 40лет Победы, 74.

«Наш каток был открыт более 25 лет назад, сегодня он нуждается в ремонте и реконструкции. Каждой зимой на нем любит собираться детвора, мамы и папы, кататься на коньках, играть в хоккей. Мы хотим придать катку вторую жизнь, чтобы он смог собирать ещё больше горожан для занятия спортом и получать море положительных эмоций!!!», — писали тольяттинцы.

Призыв семьи Тюстиных услышали горожане. По итогам голосования наш каток набрал почти 3 тысячи голосов и вошел в тройку победителей!

И вот сегодня руководство компании «Нивеа» официально сообщило дату открытия нового катка — 17 декабря.

«Старенькая «коробка» будет полностью отреставрирована и превратится в современную спортивную площадку. Новый каток на улице 40 лет Победы, 74, будет отвечать всем требованиям современного ледового катка и уже с 17 декабря будет готов принять первых гостей», — сообщили в компании.

Сейчас на этом месте практически не осталось ничего от старого катка — борта обновлены, вместо асфальта положено специальное покрытие. Строители завершают последние приготовления к запуску нового катка!

«В день открытия посетителей ждет настоящий праздник: мастер-классы по фигурному катанию, концерт, подарки, — рассказали в компании. — В гости на открытие приедут профессиональные хоккеисты ХК «Лада». Замерзнуть не позволит горячий чай и угощения».

Отметим, что в голосовании наряду с Тольятти победили Великие Луки и Новосибирск.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    А кто ухаживать будет за этим катком?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: