GES FEST: «зажигаем» с «МегаФоном»!

12 июля 2012 10:44
 9781

 

С 12 по 15 июля 2012 года в Тольятти на полуострове Копылово состоится один из крупнейших перфомансов в России – фестиваль электронной музыки и экстремальных видов спорта GES FEST. Ежегодно это мероприятие посещают 12 – 13 тысяч человек. 

В этом году, в  рамках фестиваля, пройдут соревнования по фанджампингу (прыжкам на велосипеде с трамплина в воду), скимбордингу (катанию на доске по мелкой воде), доджболу (вышибалы), футболу в клетке, настольному теннису в ластах, стритболу на воде, забегу на лыжах по песку, пляжному футболу, волейболу и регби. Впервые спортивную программу фестиваля дополнят соревнование на электроскутерах — сигвеях от компании «МегаФон» и конкурс метания мобильных телефонов, победитель которого получит в подарок от оператора высокотехнологичный смартфон на платформе Android. 

Музыкальная программа GES FEST по традиции будет очень насыщенной. В этом году оргкомитет фестиваля решил организовать семь танцполов, представляющих разные направления электронной музыки. Для гостей перфоманса круглосуточно будут играть более 250 диджеев и коллективов из России и других стран.

На одном из танцполов меломанов ожидает сюрприз от «МегаФона» – онлайн-SMS-чат для общения с друзьями. Победители многочисленных конкурсов на танцполах получат призы от оператора. 

Надежную связь и мобильный интернет для всех участников фестиваля обеспечит базовая станция 3G «МегаФона», установленная на полуострове Копылово. Перед началом фестиваля техническими специалистами компании проведены работы по увеличению ее емкости и пропускной способности. Для журналистов и гостей фестиваля «МегаФон» оборудовал зону Wi-Fi. Здесь же участники GES FEST могут подключиться к сети оператора, получить информацию о новых услугах компании. 

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» — первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Источник: МегаФон

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: