Искреннее творчество: В Тольятти состоялся фестиваль для детей с ограниченными возможностями «Серебряная птица — 2017».

06 декабря 22:53
 98

В тольяттинской филармонии прошел гала-концерт фестиваля для детей с ограниченными возможностями «Серебряная птица -2017».

«Ограниченные возможности» — это где-то в документах, бумагах, но не про них… Творчество 60 ребят, принявших участие в гала-концерте ничем не ограничивается, они поют, танцуют, читают стихи, играют на музыкальных инструментах и делают то многое, на что у некоторых из нас не находится времени или таланта.

Ребята выступали на сцене сольно, дуэтами и даже целыми коллективами, а их номера отличались особенной искренностью, которую прочувствовал каждый зритель в зале.

«Серебряная птица -2017» проводится вот уже в 20-й раз, в гала-концерте участвуют ребята в возрасте до 18 лет.

«Серебряная птица» собирает под своим крылом самых талантливых ребят нашего города: художников, вокалистов, музыкантов. Мы искренне гордимся вами, вашими педагогами и вашими родителями», — отметила в своей приветственной речи заместитель главы по социальным вопросам Юлия Баннова.

Отбор на гала-концерт был строгим, в этом году в нем участвовали более 300 детей из всех трех районов Тольятти. А всего за время существования фестиваля «Серебряная птица» в нем приняли участие более 4300 детей с ограниченными возможностями здоровья.

Цель фестиваля не только дать возможность проявить себя посредством художественного творчества, но и привлечь внимание общественности к сфере художественного творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: