19-летний тольяттинец пожертвовал свободой ради шоколадок

30 января 19:18
 298

В полицию от администратора одного из тольяттинских магазинов поступило сообщение об ограблении. Работник рассказал, что молодой человек взял со стеллажа продукты питания и, несмотря на пытающегося задержать его кассира, прошел через кассовую зону, не расплатившись за товар.

На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что вечером в супермаркет зашел молодой человек и долго изучал ассортимент магазина, после чего остановил внимание на стеллажах со сладостями. Предположив, что за его действиями никто не следит, он стал прятать в одежду плитки шоколада. При проходе кассовой зоны кассир попросила расплатиться за взятый товар, но безрезультатно.

На розыск подозреваемого были ориентированы все наружные службы города по охране общественного порядка. На маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии заметили пробегавшего мимо них молодого парня, схожего по приметам с грабителем. Объяснить, почему он занимается бегом в темное время суток, молодой человек не смог. У доставленного в ближайший отдел полиции под курткой обнаружился запас сладостей, по описанию похожих на похищенные в магазине. Сотрудникам правоохранительных органов безработный 19-летний местный житель, ранее не судимый пояснил, что похитил сладости с целью продажи, сообщает облГлавк.

По признакам грабежа возбуждено уголовное дело.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: