37-летняя тольяттинка задушила подругу детства, которой задолжала деньги

09 января 14:47
 1436

Тольяттинские полицейские раскрыли предновогоднее убийство.

30 декабря в полицию обратился местный житель, сообщивший о смерти своей дочери. Мужчина рассказал, что 38-летняя женщина несколько дней не выходила на связь, после чего он приехал к ней домой и обнаружил ее мертвой на балконе.

«В ходе опроса ближайших друзей погибшей, было установлено, что незадолго до убийства ее приятельница, с которой погибшая общалась с детства, заняла у нее крупную сумму денег, — сообщили в региональном Главке. — Отдавать деньги женщина не торопилась. Тогда потерпевшая пригрозила подруге заявлением в полицию по факту мошенничества».

Установив место жительства предполагаемой злоумышленницы, полицейские задержали ее. Подозреваемой оказалась женщина 1980 года рождения, ранее судимая за незаконную охоту.

«Задержанная рассказала, что пришла к погибшей домой, в ходе разговора у них возник конфликт из-за долга, и она несколько раз ударила хозяйку квартиры по голове, после чего задушила», — рассказали в полиции. По предварительным данным, подозреваемая должна была потерпевшей 160 тысяч рублей.

По результатам экспертизы стало известно, что смерть наступила в результате механической асфиксии. По признакам убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: