Тольяттинка пришла в полицию и рассказала о том, что зарезала своего сожителя

11 января 19:37
 541

В Тольятти произошло еще одно убийство из-за ссоры между сожителями. Местная жительница 1961 года рождения сама пришла в полицию и рассказала, что нанесла ножевые ранения своему сожителю. Полицейские выехали на место происшествия.

Там они обнаружили в одной из комнат тело мужчины с признаками насильственной смерти и изъяли предполагаемое орудие преступления — нож.

Чуть позднее выяснилось, что незадолго до гибели мужчина распивал спиртные напитки со своей сожительницей. По предварительным данным, во время застолья между ними возник словесный конфликт, в ходе которого подозреваемая причинила потерпевшему несколько ножевых ранений. Когда мужчина потерял сознание, женщина, осознав, что произошло, вызвала скорую помощь. Пострадавший скончался до приезда медицинских работников, рассказали в МВД региона.

По признакам убийства Следственным управлением СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемая арестована. Ведется следствие.

Напомним, сегодня же стало известно об убийстве 33-летней женщины и ее 16-летней дочери. 41-летний тольяттинец задушил свою сожительницу и ее дочь и пришел с повинной в полицию.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: