Из-за поножовщины в Перми в школах Самарской области усилят безопасность

16 января 14:14
 263

Утром 15 января в пермской школе №127 двое 16-летних подростков ворвались в 4Б класс и устроили поножовщину, в результате которой пострадали 15 человек. Возраст пострадавших детей — от 10 до 12 лет. Также тяжело была ранена учитель, которая пришла в сознание сегодня утром. До сих пор не установлено точно, была ли данная резня спланированной акцией или она началась с драки в коридоре между двумя подростками. В данный момент возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны, ведется их допрос.

В министерстве образования и науки Самарской области вечером 15 января сообщили о том, что в связи с произошедшим в школе Перми, руководителям органов управления образованием региона поручено усилить меры по обеспечению безопасного образовательного процесса.

Сообщается, что из-за происшествия в пермской школе, в образовательных учреждениях региона усилят контрольно-пропускной режим, повысят бдительность сотрудников и отработают порядок действия при возникновении конфликтов.

Отдельно от руководителей требуют усилить контроль ответственных лиц за исполнением договоров с ЧОП и организовать взаимодействие с охранными организациями по вопросу принятия мер, направленных на недопущение чрезвычайных ситуаций.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: