Гол Бутурлина в овертайме принес победу «Ладе»

13 февраля 2003 09:00
 9081

Вчерашний матч между «Ладой» и магнитогорским «Металлургом» в рамках 43-го тура Чемпионата России среди команд Суперлиги завершился со счетом 3:2 в пользу тольяттинцев. Шайбы в ворота магнитогорцев провели Григоренко и Гардинер. А гол Бутурлина в овертайме решил судьбу матча.

Выступая в послематчевой пресс-конференции, тренер «Металлурга» Валерий Белоусов отметил: «Проигрывать в овертайме за несколько секунд до его завершения обидно. Но хозяева победили заслуженно. В овертайме мы проигрываем не в первый раз в этом году, хотя раньше мы славились умением дожать соперника в концовке матча. Перерыв не пошел нам на пользу, поскольку мы не сыграли ни одного контрольного матча и это нас расслабило. В дальнейшем отступать нам некуда, в каждом матче мы будем играть только на победу.»

В свою очередь, тренер «Лады» Петр Воробьев отметил, что перерыв в играх сказался на результатах последнего матча. «Григоренко только прибавил после прибывания в сборной, а вот Маленьких оно на пользу не пошло. Также отсутствовал в команде Нестеров в связи со смертью отца. Так что отсутствие некоторых ребят и «разобранность» звеньев сегодня сказывались. Сейчас состав стабилизировался и к плей-офф мы надеямся наладить игру во всех звеньях, хотя времени у нас не много», — сообщил Петр Ильич.

Тольяттинцы по-прежнему занимают 5-е место в турнирной таблице Чемпионата. Очередной матч «Лада» проведет 15 февраля в гостях с Салаватом Юлаевым.

фото: ХК «Лада»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: