Официально: Сборная Швейцарии поселится в Тольятти во время ЧМ-2018

10 февраля 12:37
 1034

В ФИФА опубликовали весь список тренировочных баз сборных-участников грядущего ЧМ-2018. Подтвердилась ранее озвученная информация — команда Швейцарии своей штаб-квартирой выбрала Тольятти.

Термин «штаб-квартира» в ФИФА используется официально — база включает в себя отель и тренировочную площадку. Так, швейцарская команда расположится в гостинице Togliatti Resort, а проводить тренировки будет на стадионе «Торпедо», который хотят обновить к грядущему мировому событию.

Важным условием расположения базы была доступность аэропорта примерно в часе езды. В процессе отбора представители 32 сборных совершили в общей сложности 123 визита на предложенные объекты, откуда команды будут путешествовать в города, где будут проходить их матчи.

Отметим, что сборная Швейцарии попала в группу Е, где ее соперниками станут Бразилия, Сербия и Коста-Рика. На групповом этапе швейцарцы в Самаре не сыграют.

После группового этапа команды, которые прошли в следующий раунд, смогут решить, оставаться на базе или же передвигаться из города в город, в зависимости от того, где будут проходить их последующие матчи.

Сборные, участвующие в турнире, должны прибыть в Россию не позднее чем за пять дней до своего первого матча.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Где это такая гостиница Togliatti Resort?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: