Новый салон для автомобилей «Лада»

18 сентября 2003 11:31
 9610

В конце 2003 года тольяттинская тюнинговая компания «Авто-Стиль» начнет выпуск нового салона для автомобилей марки «Лада». На основании результатов исследований, проведенных специалистами АО «АВТОВАЗ» и фирмы «Авто-Стиль», были кардинально изменены формы спинки и подушки передних и задних сидений, что позволило максимально улучшить эргономику кресел.

До этого предприятие уже производило два вида «анатомических» салонов под названиями «Спорт» и «Классик». Новый салон является продолжением спортивного стиля. Все выпускаемые фирмой «АвтоСтиль» сидения имеют подогрев, дополнительную поясничную регулировку сиденья водителя, «развитую» боковую поддержку. Новые сиденья, как и предшествующие модели производятся на базе штатного каркаса и удовлетворяют всем требованиям безопасности. Используемый материал . наборный пенополиуретан высокой плотности.

В дополнение к оригинальным передним и задним сидениям, фирма «Авто-Стиль» предлагает обивки дверей собственного производства. По сравнению со штатными, эти обивки имеют расширенный подлокотник, подсветку при открывании дверей, «карманы» задних дверей и измененные «карманы» передних с возможностью установки акустических систем 13. и 16.. Цветовая гамма производимых салонов и обивок дверей достаточно широка — от классической темной расцветки до светло синих и красных цветов.

К весне 2004 года автомобилистов ожидает еще одна новинка от фирмы «Авто-Стиль» — новый комплект внешнего тюнинга. На сегодняшний день компания предлагает широко известный комплект «Tomcat» в нескольких вариантах. Комплект включает в себя передний и задний бампера (устанавливаемые вместо штатных), облицовку радиатора, пороги, молдинги, дополнительные накладки на двери, спойлер, дополнительные противотуманные фары, проставку между задними фонарями. Используемый материал . импортный полиэфирный пластик. Все производимые фирмой «Авто-Стиль» комплекты и элементы внешнего тюнинга прошли сертификацию и отвечают требованиям по безопасности.

Разработка новых моделей навесного оборудования и интерьера осуществляется в собственном дизайн-центре. При этом всегда учитываются пожелания клиентов и тенденции развития мирового автомобилестроения, сообщает пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: