8 июня 13:35
2660

В Тольятти лихач пытался удрать от полицейских

В Тольятти лихач пытался удрать от полицейских

В воскресенье, 6 июня, в 5 утра, экипаж ДПС получил от активистов «Ночного патруля» информацию о том, что с набережной 6-го квартала на улицу Спортивная выезжает автомобиль Mitsubishi Outlander под управлением водителя, действия которого показались активистам неадекватными.

Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. В пути следования правонарушитель не справился с рулевым управлением, допустил занос автомобиля и наезд на бордюрный камень, после чего продолжил движение, игнорируя требование об остановке.

В районе дома № 53 на ул. Свердлова правонарушитель был задержан сотрудниками ДПС. Водителем транспортного средства оказался 34-летний мужчина, у которого имелись признаки опьянения.

На предложение сотрудников ГИБДД пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения правонарушитель отказался. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку.

Отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителем влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, сообщает ГИБДД Тольятти.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: