16 ноября 2017 10:53
168

Фирма из Самарской области лишилась печатных станков из-за долгов по кредиту

В 2011 году фирма из Самарской области, предоставляющая полиграфические услуги, заключила договор с одним из банков по предоставлению кредита в размере 12 миллионов рублей сроком на 5 лет.

Деньги в установленные сроки заемщиком возвращены не были и банк обратился в суд. С заемщика было решено взыскать задолженность в 5 миллионов рублей путем обращения взыскания на заложенное имущество.

Судебными приставами Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении полиграфической фирмы – должника. В рамках него было вынесено постановление о наложении ареста на залоговое имущество (офсетную машину марки «Hashimoto» и две печатные машины марок «Hamada» и «Heidilberg») на общую сумму 6 миллионов рублей.

После того, как работники ведомства подготовят полный пакет документов для реализации имущества в счет погашения кредиторской задолженности, арестованное оборудование будет передано на реализацию, сообщили в областном УФССП России. Вырученные после продажи средства пойдут в счет погашения долга, а оставшиеся деньги возвращены должнику.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: