GM-АВТОВАЗ провел маркетинговую конференцию

31 января 2012 09:38
 10166

В конце прошлой недели в Калининграде прошла двухдневная ежегодная  конференция дилеров GM-АВТОВАЗ, в которой приняли  участие более 90 маркетинговых менеджеров России и стран  СНГ. Конференция традиционно была посвящена подведению итогов прошедшего года, анонсированию и согласованию планов 2012 года. Цель конференции – скоординировать совместные усилия дилеров и GM-АВТОВАЗ в обеспечении ведущих позиций бренда  Chevrolet Niva и глобального бренда Chevrolet в 2012 году.

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе GM-АВТОВАЗ, ввиду ограниченных производственных возможностей в 2011 году расширения дилерской сети не проводилось. Количество дилеров в России в течение прошлого года осталось на отметке 150. Между тем, велась работа по улучшению качества дилерской сети. Не планируется расширение дилерской сети GM-АВТОВАЗ в России и в первом полугодии 2012 года. В дальнейшем при необходимости предприятие может оперативно увеличить количество дилеров до 160 и продолжить планомерный рост.

«В отношении улучшения качества послепродажного обслуживания, GM-АВТОВАЗ предпринимаются следующие шаги: усилен контроль за соблюдением дилерами корпоративных стандартов, расширена номенклатура аксессуаров, ведется работа с перевозчиками по сокращению сроков доставки запасных частей до дилерских центров», – рассказали в пресс-службе СП.

Согласно данным АЕБ, продажи Chevrolet Niva на российском рынке в 2011 году составили 54425 автомобилей (+54%). Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», внедорожник от GM-АВТОВАЗ входит в «десятку» самых продаваемых в России моделей и является бестселлером Chevrolet с долей 31% в объеме реализации марки. Как сообщалось ранее, в наступившем году СП планирует выпустить 63 тысяч автомобилей.

Источник: Автостат

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: