15 февраля 13:49
160

Исследовали 248 моделей: Автомобили Lada назвали самыми ликвидными в В-классе

Ранее: АВТОВАЗ планирует нарастить продажи Lada . 14.02.2024
Далее: АВТОВАЗ начал производство Lada Largus за пределами Тольятти . 20.02.2024
Все новости по теме: #АВТОВАЗ (519)
Исследовали 248 моделей: Автомобили Lada назвали самыми ликвидными в В-классе
Рейтинг показывает, насколько теряет или приобретает в стоимости авто спустя 3 года после покупки
Фото: АВТОВАЗ

Модели Lada стали лидерами В-класса в рейтинг ликвидности автомобилей, который составляется аналитическим агентством «Автостат».

Список самых ликвидных автомобилей публикуется в девятый раз. Агентство исследовало автомобили 45 марок: 248 модели и 603 модификации, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Ежегодный рейтинг Residual Value показывает, насколько ликвиден тот или иной автомобиль, насколько он теряет или приобретает в стоимости спустя 3 года после покупки. По методике «Автостата» рассчитываются индексы остаточной стоимости и составляется рейтинг моделей по сегментам.

Первое место в классе «В» занял LADA Largus. Автомобиль, уже не раз лидировавший в рейтинге Residual value, показал результат в 154%. На втором месте – LADA Vesta, которая, согласно рейтингу, оценивается на вторичном рынке в 144% от первоначальной цены.

LADA Granta показала результат 134%, означающий, что российский бестселлер при перепродаже на вторичном рынке становится на треть дороже. Кроме того, LADA Niva, один из постоянных лидеров рейтинга, заняла третье место в сегменте SUV B-класса с результатом 137%.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: