15 апреля 2016 10:30
5917

Как сэкономить на интернете дома?

Как сэкономить на интернете дома?

В условиях текущего кризиса правило «Экономия должна быть экономной» можно назвать золотым. Но как сократить траты, не теряя при этом в качестве?

Рассмотрим реальный способ оптимизации семейного бюджета на примере… домашнего интернета. Из огромного числа возможностей нас особо заинтересовало антикризисное предложение от «Билайн»: абонентам любых тарифных планов «Все» предлагают домашний интернет стоимостью всего 1 рубль в месяц.

Итак, рассмотрим плюсы:

Во-первых, новая комплексная услуга — это гораздо удобнее и проще, а главное, выгоднее: можно существенно сократить сумму оплаты. Работает предложение по принципу «Оптом – дешевле»: подключаете мобильную связь (тариф «ВСЁ» от 300 до 1200 рублей) и за «смешную» цену – 1 рубль получаете высокоскоростной домашний интернет и цифровое телевидение.

Во-вторых, «Дешево – не значит плохо». Скорость домашнего интернета обещают отличную: от 30 до 100 мб/с., в зависимости от подключенного пакета мобильной связи. Этой скорости вполне достаточно среднестатистическому пользователю для свободной работы в сети Интернет, обмену тяжелым трафиком, просмотру фильмов в HD-качестве в режиме онлайн и участию в многопользовательских онлайн-играх без зависаний.

В-третьих, возможность делиться оставшимися минутами, трафиком и так далее внутри семьи на тарифе «Всё». Т.е. схема, когда платит один человек, а пользуются все его родственники абоненты «Билайн», на этом тарифе тоже работает.

В-четвёртых, оплата стала проще и удобнее. При подключении пакета «Всё в одном» оплачивать все услуги можно с одного мобильного счёта, пополняется баланс обычным образом. Контролировать все свои расходы можно в личном кабинете. Там же можно посмотреть всю детализацию, не переключаясь из одного кабинета в другой, как это было раньше.

Многие могут не поверить и сказать, что «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Это, пожалуй, единственное правило, которое в данной услуге не работает. Потому что «Всё в одном» — это не акция, цена 1 рубль будет действовать на постоянной основе, т.е. всегда. Как обещает оператор, 1 рубль не превратится через пару месяцев в 100!

Так что, с какой стороны не посмотри, а предложение действительно отличное. Подключить «Всё в одном» можно на специальной странице 1rub.beeline.ru, в любом офисе продаж «Билайн» или салонах связи, а также по бесплатному номеру 8-800-700-8000.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: