25 апреля 2017 16:34
1152

Какой выбрать контейнер для вывоза мусора

Какой выбрать контейнер для вывоза мусора

Организация вывоза мусора контейнером

Своевременный вывоз мусора – очень ответственное дело, особенно для крупно населенных городов. Все чаще жильцы многоэтажных домов сталкиваются с тем, что отходы подолгу залеживаются, и от них начинает исходить неприятный запах.

Чтобы процесс уборки отходов был прост и удобен стали использовать специальные контейнеры, которые позволяют транспортировать утилизационные материалы без лишних хлопот. Для того чтоб вывезти мусор контейнером, можно обратиться на сайт ГК «Спецтранс».

По объему баки бывают:

0.8 – предназначен для бытовых отходов. Подлежит размещению на специальных площадках жилых домов. Он имеет крышку размером 101,5*101,5, а ящик 92,5*92,5. Высота – 100 см. Изготовлен он из металла толщиной 2 мм (сталь марки Ст.3СП5), а дно изготавливается из этой же стали только путем штамповки.

1.1 – предназначен для сбора бытовых отходов. Изготавливается из оцинковки. Вместительность 110 кг. Ширина – 142, длина — 100,5, высота – 137 см, толщина металла – 1,25 мм. Имеет четыре колеса и крепление для захвата специальной техникой.

8 – изготовлен из стали толщиной 3 мм и имеет вес – 500 кг. Размер – 3,33*2*1,5 м.

Можно использовать:

  • в быту;
  • для промышленных отходов;
  • для строительных материалов;
  • для грунтов.

20 – предназначен для габаритного мусора. Он имеет ворота для выгрузки и лыжи, которые нужны для затягивания его на технику для вывоза. Толщина стенок – 3, а дна – 4 мм. Вес ящика – 2200 кг, а размер – 560*156*230 см.

27 – используется для транспортировки отходов больших объемов с помощью машины типа «Мультилифт». Вес – 2400 кг, толщина стенки от 3 до 4 мм, изготовлен из стали с эмалированным покрытием. Размер – 624*246*246 см.

Объем бака для эксплуатации и утилизации определяется с учетом следующих факторов:

  • местности для размещения;
  • назначения бака;
  • количества жителей;
  • частоту замены;
  • степени наполнения.

Транспортировка отходов осуществляется компаниями, с которыми заключен договор по предоставлению этой услуги, на специальные свалки. Что касается графика вывоза, то он оговаривается при заключении договора на предоставление услуги.

Если услуга утилизации заключена на длительный срок, то она осуществляется путем замены наполненного контейнера на пустой. Если же эта услуга носит единоразовый характер, то контейнер просто изымается при наполненности.

Можно также заказать предоставление услуги вывоза мусора с покупкой бака. В таком случае после разрыва договора, он остается у потребителя.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: