3 августа 2020 11:09
542

Кинотеатры Самарской области просят разрешения возобновить работу

Ранее: В Тольятти на городских ярмарках нашли нарушения. 02.08.2020
Далее: Тольяттинец нарушил режим самоизоляции и пытался откупиться от полицейского. 04.08.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (343)
Кинотеатры Самарской области просят разрешения возобновить работу
Кинозалы пустуют с марта.
Фото: Кинотеатр «Аэрохолл» Тольятти, Сеть кинотеатров "ВЕГА-ФИЛЬМ" Тольятти

В Самарской области сразу несколько кинотеатров провели онлайн-пикет и обратились к властям с просьбой разрешить им работу.

В Тольятти красноречивые фото с пустующим креслом в своих группах разместили кинотеатры «Аэрохолл» и «Вега-Фильм». Подобную акцию провели также кинотеатры в Самаре. В обращении бизнеса отмечается, что на все просьбы об открытии кинотеатров в регионе приходит ответ об их закрытии до особого распоряжения.

«Начиная с марта месяца, мы несем исключительно расходы. Выделенные государственные субсидии получили далеко не все, и даже их не хватит на то, чтобы закрыть все расходы, которые продолжают накапливаться. Столь затяжное негативное влияние, безусловно, уже привело к тому, что откроются не все кинотеатры в регионе», — сообщают представители кинобизнеса.

Они отмечают, что в большинстве регионов, в том числе в Москве, кинотеатры открылись 1 августа.

«Мы хотим сохранить рабочие места для наших сотрудников и важную культурную составляющую нашего региона. Но увы, сейчас уже не хватает сил, чтобы преодолеть этот затяжной застой и справиться с кризисом», — подчеркивается в обращении.

Ранее сообщалось, что власти Самарской области пока не будут принимать решение о возобновлении работы аттракционов и кинотеатров с заполняемостью не более 50%. Его сочли преждевременным в связи с отсутствием контроля наполняемости, а также невозможностью проведения качественной дезинфекции между сеансами. Вопрос обсуждался 27 июля на заседании оперативного штаба.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: