31 января 2023 16:06
1199

Коллекция Marvel Gala – украшение легендарного проекта Atlas Concorde

 Коллекция Marvel Gala – украшение легендарного проекта Atlas Concorde

Известный производитель плитки и керамогранита, занимающий лидирующие позиции на современном рынке, Atlas Concorde, по случаю десятилетия масштабной линейки «под мрамор» представил новинку, которая стала ее достойным продолжением. Marvel Gala подобна драгоценности, рассчитанной на истинных ценителей прекрасного.

Давний успех проекта Marvel стал поводом для возвращения в виде новых коллекций, каждая из которых наделена яркой индивидуальностью. Среди них выделяется серия керамогранита, вдохновленная фактурой мрамора, камня и кварцита, добытых в разных частях планеты. Все они представлены в оригинальном прочтении, где реалистичность природных аналогов совмещена с трендовыми расцветками, повышающими декоративный эффект. Пять моделей серии Marvel Gala переосмыслены по-новому и готовы к созданию интерьеров с ярким характером.

Главный посыл новинки – с помощью определенных приемов и доступных средств в рамках архитектурных и дизайнерских решений предоставить возможность руководствоваться уникальной стилистикой, чтобы получить самобытное творение, претендующее на настоящее украшение внутреннего пространства. Помимо декоративного потенциала, керамогранит Marvel Gala в ежедневной эксплуатации проявит себя как исключительно прочный и практичный материал, среди важных качеств которого устойчивость к влаге, температурным перепадам, механическим ударам, контакту с химическими составами, преждевременному истиранию. Полуполированная поверхность плитки усиливает визуальное воздействие за счет мягкого блеска при естественном или искусственном освещении. На выбор предлагается три формата: 60х120 см и 120х278 см – для стен и 120х120 см – для пола. Все они при укладке образуют целостную отделку благодаря минимизированию стыков. В итоге в интерьере создается изысканная атмосфера для комфортного пребывания.

Обращенная к природным истокам Marvel Gala заполняет каждый сантиметр помещения свежестью и первозданностью. Вневременной дизайн плитки делает ее привлекательным вариантом для оформления частных и общественных пространств, обещая на долгие годы эстетическое удовольствие. Графика высокого разрешения достигнута посредством цифровой печати с передачей всех нюансов оригинала. Источниками вдохновения для реализации оригинальной концепции послужили те или иные явления, встречающиеся в природной среде. Это и заснеженные равнины серверной части земного шара, и раскинувшиеся под палящим солнцем пустыни, и пышная растительность тропических лесов. Применение инновационных разработок и продуманность каждой детали позволили воплотить в жизнь коллекцию, претендующую на роль заглавного акцента интерьера. Рассмотрим более подробно каждую из моделей Marvel Gala.

Crystal White буквально дышит морозной свежестью, позаимствованной у северных регионов. Равнины, буквально утопающие в снегах, местами покрытые льдом, нашли воплощение в белоснежном керамограните с цветными прожилками, добавляющими схожести с натуральным кварцитом, подкупающим в свою очередь реалистичностью и оригинальным прочтением. В пространстве создается иллюзия, будто поверхность покрыта узором, который не растворится с приходом тепла. Кроме того, светлые тона серии визуально добавляют объема, что важно для малогабаритных помещений.

Desert Soul также по-новому интерпретирует фактуру кварцита, но уже из другой части земного шара. Вулканические происхождения и пустынные равнины Южной Америки смешались в единое целое, представ в качестве интересной комбинации. Коричневые, бежевые и песочные тона с черными и золотистыми вкраплениями рождают потрясающую по красоте палитру, распространяющуюся по воздуху и заряжающую комфортными ощущениями.

Exotic Green соединила в себе сочные краски бразильского камня, подкорректировав их с учетом актуальных запросов потребителей. Шалфейный оттенок, разбавивший базовый изумрудно-зеленый, очаровывает с первых минут. Заложенная в модели глубина тропических лесов выходит на поверхность отделки и дарит долю экзотики.

Amazzonite обыграна в тематике морской стихии. Покрытия бирюзовой расцветки задекорированы густым рисунком из прожилок, напоминающих водоросли, поднявшиеся на поверхность из океанских глубин. Представленные в имитации кварцита образцы создают потрясающий по красоте эффект, делая оформление особенно запоминающимся.

Calacatta Black, состоящий из двух самых сильных контрастов (черного и белого), наделяет пространство стильным дизайном, который никогда не выйдет из моды. Мраморные копии ценных сортов заряжают мощной энергетикой и делают ставку на элегантность. Светлые прожилки на темном фоне смотрятся безоговорочно впечатляюще.

Новая коллекция от Atlas Concorde продолжила ставшую легендарной линейку плитки «под мрамор», получившую широкий отклик в секторе профессиональных архитекторов, декораторов и строителей. Каждая из моделей наделена самобытностью и непохожа на любую другую. Благодаря творческому подходу и инновационным технологиям покрытия Marvel Gala обладают бескомпромиссной самодостаточностью и универсальностью. Помимо основного применения, они могут использоваться в фасадной отделке шкафов и тумб, в изготовлении перегородок и полок, столешниц и столов. Прочный, надежный и экологичный керамогранит создаст в пределах домашнего или коммерческого пространства комфортную среду обитания, где приятно находиться в любое время года. Природная концепция, блистательно реализованная специалистами фабрики, выводит архитектурные и дизайнерские решения на перспективно другой, более качественный уровень с долгосрочной и практичной эксплуатацией поверхностей. Аутентичные, но переосмысленные по-новому натуральные фактуры Marvel Gala дарят чарующую атмосферу далеких мест, погружая в самый центр эксклюзивных творений.

Источник.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: