10 марта 2020 13:26
3889
1

На АВТОВАЗе задумались об изменении цен на авто из-за падения рубля

На АВТОВАЗе задумались об изменении цен на авто из-за падения рубля

АВТОВАЗ из-за ослабления рубля рассматривает возможность корректировки цен на машины, пишут РИА Новости со ссылкой на официального представителя компании.

«АВТОВАЗ внимательно следит за развитием макроэкономической ситуации – снижением цен на нефть, колебаниями курса рубля и стоимости сырья. Мы оцениваем эту ситуацию как негативную для российской автомобильной промышленности, и для АВТОВАЗа в частности», — приводится комментарий представителя компании.

Отмечается, что АВТОВАЗ «приветствовал бы более расширенные меры поддержки автомобильного рынка со стороны российского правительства для смягчения последствий этой ситуации».

«Сегодня АВТОВАЗ является одним из наиболее локализованных производителей в России, но все же на компанию оказывают влияние цены на сырье и продукцию некоторых субпоставщиков, номинированные в евро или долларах США. … Исходя из развития ситуации, компания рассматривает возможность корректировки цен на свою продукцию», — добавил представитель компании.

Ранее сообщалось, что курсы основных мировых валют по отношению к российскому рублю пошли в рост на фоне резкого падения мировых цен на нефть. 9 марта стоимость нефти упала более чем на 30% после заседания ОПЕК+, которое завершилось выходом России из сделки. Торги в России открылись во вторник после выходного предсказуемым скачком: доллара почти до 73 рублей, евро – до 85 рублей. Сейчас за доллар дают около 72, за евро — 82.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Что же вы, эффективные менеджеры, не убавляли цены, когда рубль рос??? Лишь бы карманы набить!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: