8 февраля 15:02
1228
1

Названы вакансии с зарплатой 800 тысяч рублей

Названы вакансии с зарплатой 800 тысяч рублей

Каждая четырнадцатая вакансия (7%) предполагает зарплату от ста тысяч рублей. Большинство «дорогих» вакансий — для высшего менеджмента. Есть среди предложений и вакансии с зарплатой 400, 500 и даже 800 тысяч рублей в месяц, пишет «Российская газета» со ссылкой на портал hh.ru.

Больше всего работодатель готов платить главному инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион работы не называется) — 800 тысяч рублей в месяц. Столько же — генеральному директору / CEO в Новосибирске.

На несколько меньшую зарплату ищется советник генерального директора по работе с банками в Москве — от 500 тысяч рублей до вычета налогов.

От 400 тысяч до миллиона рублей можно заработать на должности E-commerce-директор в столице, от 400 тысяч до 650 тысяч — директора по производству в Екатеринбурге. Кроме того, 400 тысяч на руки можно получать, если устроиться финансовым директором в Москве, от 400 до 450 тысяч до вычета налогов — главным геологом на Чукотке.

Также есть вакансии для старшего quant-исследователя в столице (от 350 тысяч рублей до вычета налогов), CRM разработчика (от 345 тысяч), IT-директора в Санкт-Петербурге и директора департамента судебной работы в Москве (по 300 тысяч).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Честно говоря ничего удивительного, IT-сфера всегда была и будет одной и самых высокооплачиваемых в век технологий) Но деньги эти не с воздуха взяты, айтишники монотонным потом и кровью зарабатывают свои зарплаты. Я бы вряд ли смог верстать код днём и ночью. Как по мне, куда выгодней гонять туда-сюда сюда криптовалюту , особенно сейчас, когда рубль просел. Именно поэтому выводил и предпочитаю выводить все активы в валюте. Пускай даже теряется % больше, но зато курс $ не зависит от нашей нефти и золота)

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: