Новые тарифы на электроэнергию

12 сентября 2003 11:17
 10811

Вчера в пресс-центре Администрации области состоялась пресс-конференция руководителя Управления по государственному регулированию и контролю в электроэнергетике Самарской области Андрея Михайловича Кесарева по теме: «Тарифы на электрическую энергию для потребителей Самарской области».

Согласно данным, предоставленным Андреем Кесаревым, с 1 августа 2003 года на территории Самарской области действуют тарифы на электрическую и тепловую энергию для городского населения — 70 коп/кВтч (в домах с электрическими плитами — 50коп., а с газовыми плитами — 70коп.), для сельского — 50 коп/кВтч, для сельхозпотребителей — 66 коп/кВтч.

Кроме того, как сообщили АНТ в пресс-центре мэрии г.Тольятти, Андрей Михайлович Кесарев отметил, что в октябре ситуация может измениться. Величина тарифов будет зависеть от решения Федерального Арбитражного суда Поволжского округа. Если он окажется на стороне энергетиков, городскому и сельскому населению Самарской области придется платить за потребленную электроэнергию из расчета 99 коп/кВтч и 69 коп/кВтч соответственно, то есть по тарифам, действовавшим до 1 августа 2003 года.

Что касается тарифов на 2004 год, прогнозировать их еще слишком рано. Федеральной энергетической комиссией установлены предельные тарифы для электрической и тепловой энергии на следующий год. Так, для населения предельный тариф, определенный ФЭК на 2004 год, составляет 1,15 руб/кВтч.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: