17 марта 2016 10:50
5799

Один рубль — это деньги!

Один рубль — это деньги!

Как вы думаете, что можно купить в наше время на 1 рубль? Мы решили проверить и для этого отправились в магазин! Яблоки — 60 рублей за килограмм. Самое маленькое вытягивает почти на 9 рублей. Одна картофелина обойдется практически в рубль. Что с ней одинокой делать? Сам не наешься, семью не накормишь… Далее. Спички по 78 копеек за коробок. И то продаются упаковкой из 10 коробков за 7 рублей 80 копеек.

На этом фоне весьма интересным выглядит предложение «Билайн», который всего за 1 рубль предлагает домашний интернет и ТВ. И это не акция или рекламный трюк, а реальная честная цена. Подключая тариф из новой линейки «ВСЁ», домашний интернет и цифровое ТВ будут стоить всего 1 рубль в месяц. Согласитесь, потенциальная экономия впечатляет! Но обо всём по порядку.
Новая комплексная услуга — это гораздо удобнее и проще, а главное, выгоднее для абонентов: можно существенно экономить на оплате услуг. Подключив тариф «ВСЁ» от 300 до 1200 рублей абоненты «Билайн» получат еще и высокоскоростной домашний интернет и цифровое телевидение за «смешную» цену.

Скорость домашнего интернета обещают отличную: от 15 до 100 мб/с., в зависимости от подключенного пакета мобильной связи. Этой скорости вполне достаточно среднестатистическому пользователю для свободной работы в сети Интернет, обмену тяжелым трафиком, просмотру фильмов в HD-качестве в режиме онлайн и участию в многопользовательских онлайн-играх без зависаний.

— И это не акция, цена 1 рубль действует на постоянной основе, при условии, что вы подключаетесь к линейке мобильных тарифов «ВСЁ», — отметил генеральный директор компании Михаил Слободин.

А теперь давайте посчитаем. Если сложить, сколько мы тратим за мобильную связь, сколько обходится домашний интернет и телевидение, то получим вполне ощутимую для кошелька сумму. То есть покупать услуги по отдельности — это не только сложнее/дольше, но и дороже в раза два. Еще один очевидный плюс предложения — возможность делиться оставшимися минутами, трафиком и так далее внутри семьи на тарифе «Всё». Т.е. схема, когда платит один человек, а пользуются все его родственники абоненты «Билайн», на этом тарифе тоже работает. Для обычной среднестатистической семьи экономия получается больше 1000 рублей в месяц.

Реализовано предложение довольно просто: абонентская плата списывается с баланса телефона, и, соответственно, пополняется баланс обычным образом. Как подключить «ВСЁ в одном»? Сделать это можно на специальной странице 1rub.beeline.ru, в любом офисе продаж «Билайн» или салонах связи в Тольятти, а также по бесплатному номеру 8-800-700-8000.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: