1 марта 2016 09:00
5718

ОЭЗ Тольятти закупает спецтехнику

ОЭЗ Тольятти закупает спецтехнику

Особая экономическая зона «Тольятти» объявила запросы предложений в электронной форме на приобретение трактора идвух комбинированных дорожных машин.

Все характеристики транспортных средств указаны в технических заданиях, опубликованных на сайтах АО «ОЭЗ» и единой информационной системы в сфере закупок.  

Дополнительную технику покупают для организации работ по содержанию внутриплощадочных дорог и тротуаров, ухода за зелеными насаждениями, транспортных перевозок и оказания услуг по обслуживанию площадок компаний-резидентов. В настоящее время уже есть трактор и фронтальный погрузчик, которые в основном используются для уборки объектов коммунальной зоны. Однако этого недостаточно для содержания площадки первого этапа, пояснили в пресс-службе тольяттинской ОЭЗ.

«Пока мы вынуждены привлекать сторонние организации для выполнения работ по содержанию внутриплощадочных дорог и тротуаров первого этапа. Однако в ближайшем будущем мы хотим постепенно уйти от услуг подрядных организаций в вопросах эксплуатации дорог, либо свести к минимуму их участие в этой работе, — говорит начальник управления эксплуатации ОАО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» Николай Почиталин. – Также планируем оказание аналогичных услуг резидентам. Для этого нам необходимо расширять парк имеющейся спецтехники».

Отметим, что поставщики трактора и комбинированных дорожных машин будут определены 10 и 16 марта соответственно.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: