25 марта 17:43
967

Оператора тольяттинского ТЦ «Мадагаскар» признали банкротом

Оператора тольяттинского ТЦ «Мадагаскар» признали банкротом
Задолженность ООО перед банком составляет 753,7 млн рублей
Фото: pexels.com

Арбитражный суд Самарской области признал банкротом ООО «Спектр плюс», оператора ТЦ «Мадагаскар» в Тольятти. Открыто конкурсное производство, сообщает «Коммерсантъ».

Банкротства компании потребовало ПАО «Банк Санкт-Петербург». Задолженность ООО «Спектр Плюс» перед банком составляет 753,7 млн руб.

Как отмечается в материалах дела, часть суммы требований в размере 334,9 млн руб. обес­печена залогом имущества по договору об ипотеке, заключенному в 2017 году. Предмет залога — помещения торгового центра площадью 12 801 кв. м, 5260 кв. м и 4005 кв. м и участок земли площадью 5141 кв. м.

В конце 2023 года в рамках отдельного дела кредитор потребовал обратить взыскание на заложенное имущество, однако суд приостановил рассмотрение заявления до тех пор, пока не будет принято решение о банкротстве должника и о прекращении производства по делу о банкротстве.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: