2 апреля 13:17
567
3

Продажи АВТОВАЗа в I квартале выросли на 5,4%

Ранее: Дмитрий Азаров обсудил с депутатами создание испытательного центра АВТОВАЗа. 30.03.2021
Далее: За год чистая прибыль АВТОВАЗа выросла почти вдвое. 05.04.2021
Все новости по теме: #АВТОВАЗ (131)
Продажи АВТОВАЗа в I квартале выросли на 5,4%
В компании удовлетворены продажами
Фото: АВТОВАЗ

Продажи LADA за три месяца 2021 года составили 83 908 автомобилей, что на 5,4% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

В марте 2021 года в России продано 33 779 легковых и лёгких коммерческих автомобилей LADA, что на 3% превышает результаты марта 2020 года, отмечают в компании.

За первый месяц весны было продано 12 686 легковых моделей семейства LADA Granta, что на 9,1% выше результатов аналогичного периода прошлого года. Продажи LADA Vesta составили 8 779 автомобилей, на третьем месте – LADA Largus с результатом 3 888 автомобилей.

»Мы удовлетворены результатами первого квартала 2021 года, потому что достигли всех поставленных целей, — отметил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Оливье Морне. — Мы успешно запустили две наши долгожданные модели: LADA Niva Travel и новый LADA Largus. Обе модели отличаются своей чрезвычайно лояльной аудиторией, и наша основная цель состояла в том, чтобы улучшив их, сохранить все то, за что их ценят, особенно доступную стоимость».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Ого, вот это доступная цена!!! Ларгус за миллион, нива чуть меньше! Это прорыв!

  2. Аватар

    Надо брать, дёшево!

  3. Аватар

    Чем беднее народ, тем больше будут брать автоваз

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: