Самарская компания признана лучшим организатором конференций в России

12 октября 17:07
 83

10 октября в Москве состоялось крупнейшее отраслевое мероприятие MICE-индустрии «Всероссийский день MICE». В рамках мероприятия прошла конференция «Индустрия MICE в России: перспективы в регионах», суперворкшоп BE IN RUSSIA TOP-100, MICE баттл регионов России. Финальным аккордом дня стала церемония вручения Премии Russian Business Travel & MICE Award, в которой приняли участие 250 компаний со всей России, осуществляющих свою деятельность на рынке делового туризма. В рамках этой премии выбираются лидеры в 15 основных номинациях (лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма, конгрессный центр, организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, российская TMC-компания и агентство по обслуживанию корпоративных клиентов, авиакомпания для бизнес-путешественников, национальный офис по туризму, интернет-системы бронирования и др.).

Первенство в номинации «Лучший организатор конференций в России» стала самарская компания MICE Market, за плечами которой большой опыт проведения мероприятий в Самарском регионе, Поволжье и России, а также активное участие в организации Чемпионата мира по футболу 2018 в Самаре. За лидирующее место боролись более 10 компаний федерального уровня, но, не смотря на это, экспертный совет заслуженно отдал премию в регион.

«Проводя мероприятия по всей стране, мы видим, что российская MICE-индустрия делает уверенные шаги вперед к глобальной конкурентоспособности, замечаем значимость маркетинга и продвижения регионов, как территорий для проведения различных деловых и событийных мероприятий. Безусловно, полученная награда – это показатель не только работы нашей команды, но и поставщиков услуг, с которыми мы сотрудничаем, доверия наших корпоративных заказчиков и стандартизации отрасли. Итоги участия во Всероссийском дне MICE наглядно демонстрируют, что особое внимание уделяется тем регионам, которые привлекают через мероприятия инвестиции в свои города. Самарская область имеет уникальные возможности для дальнейшего развития. На мой взгляд, один из способов развития – реализация Конвеншн Бюро, которое будет привлекать еще большее количество российский и международных событий на территорию, тем самым развивая инфраструктуру и загружая наследие Чемпионата мира по футболу 2018», – рассказывает Управляющий Агентства делового туризма и мероприятий MICE Market Сергей Рыжов.

Для справки:

Ежегодная профессиональная премия в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Проводится при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм). Организаторами мероприятия являются Торгово-промышленная палата РФ, ГК «Конкорд», Генеральный медиа партнер «Турбизнес» и Центр международной торговли. Победители и лауреаты премии определяются по результатам открытого онлайн-голосования и общей оценки Экспертного совета награды.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: