24 июля 2015 12:20
8792

«Тольяттиазот» награжден национальной налоговой премией

«Тольяттиазот» награжден национальной налоговой премией

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии с присуждением звания «Предприятие высокой налоговой культуры». Об этом стало известно в рамках подведения итогов и чествования победителей Всероссийской награды в области финансово-бюджетной политики и фискальных отношений «Национальная налоговая премия», состоявшихся в Москве в «Президент-отеле».

На церемонии было отмечено, что ТОАЗ является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области и ежегодно увеличивает платежи в бюджеты всех уровней, сообщает пресс-служба предприятия.

Премия была учреждена по инициативе депутатов Госдумы и Фонда поддержки предпринимательских инициатив. «Национальная налоговая премия» оказывает содействие политике президента и правительства РФ по формированию эффективной и стабильной налоговой системы страны, укреплению в массовом сознании положительного образа ответственного налогоплательщика. Она вручается как дань уважения и благодарности российским налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг, формируя благосостояние страны и укрепляя социальную защищенность населения. В ходе экспертного определения победителей премии используются официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации. 

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: